Друзья

Как бы задеть побольнее?
Чем бы еще ранить душу?
Стало внутри холоднее,
Мы же друзья-так лучше.
Мы же теперь научились
Лгать почти совершенно.
Мы же так долго стремились
Выстроить эту стену.
А нынче стало так модно
Скрывать свои чувства под маской...
И, видимо, стирать в порох
Сердца тех,кто был дорог-
Это такое лекарство...


Рецензии