Орел или решка

И на ребро легла монета..
Сверкнул рельефами орел
Как галлилеева комета..
Мечту не схватишь за подол
И на весы не кинешь горе
Не станешь вешать и судить
Она течет,и время доли
И не сложить..не поделить..


Рецензии