бери, сволочь

опять ваяю ночью..
ДА УТРО УЖЕ     -да прочь его..
ненавижу сопли.размазавать......
силу свою мужчинам показывать.
я сильнее......в сто оборотов..
а тебя КЫС-КЫС - и вот он...
сука, сжала б, тебя за глотку,
чтоб отбить тебе всю охотку
трахать.....не
это слишкоми глупо......
а ты нюхал, как пахнет ЗАЛУПА???????????
НЕТ? - ага!!!!!! я башкой тебя туда....
бери-БЕРИ.......
а потом...попробуй.........быть повенчанным.
и вспомни всех в рот бравших у тебя женщин


Рецензии