Расправив спину неудач

Расправив спину неудач,
В седло, из дней вскочив суровых,
Рябин рубинов помня, плачь,
Понёсся рек искать багровых.

Чтоб их очистить от беды,
От крови зависти и злобы,
Чтоб правде жизни дать еды,
Прося покинуть зла трущобы.

Предложу Ей своё седло,
А сам пойду по острым камням,
Ей в след, туда, где всем светло,
Где ценят чести, веры знамя!

И чтоб Она дошла – Любовь,
С людьми чтоб была всюду, вечно…
В пути моя на камнях кровь
Цвела, с рекою бесконечной...

20.12.09г.          23:30;      Москва    


Рецензии