я перечёркиваю разом

я перечёркиваю разом
кривую жизни и повтор.
Пройдя не вздрагивая
глазом заметив чейто
тихий вой.
Упавший раз поднят не
будет, вот так и я давно
ползу. Сточив брюшину
раз за разом кидаюсь
вновь, земля прости я
снова к ней прильну.


Рецензии