я не чувствую земли...
стало сложно просыпаться.
слишком много в памяти,
вот бы научиться забываться,
как из школьной тетрадки
неправильный ответ, стираться:
была ты -хоп, и больше нет,
и не нужно никому говорить - "привет".
Свидетельство о публикации №109122008993