восторг

удивленья проявленья
и прекрасных нот мотив
так волнуют мысли, чувства
словно в лунный день прилив

настоящее мгновенье
очень радует мечты
так волшебно счастье мира
и об этом знаешь ты

будем верить снова в чудо
и надежды без преград
ощущение свободы
и рассветы, и закат :)


Рецензии