Не ждали...
нарыла могил
Всё так не спроста,
словно кто-то просил.
Чернеет свеча
одна из тех многих
Ты сына ждала
пришел только гробик.
И тень ,и вуаль
седеет не зная
Что делать теперь
как жить так страдая.
А было так просто
как все по вагонам
Не ужели сезон,
призывной на два года.
Уезжать, помахать
пару писем с приветом
Если сразу бы знать
вот такие ответы.
И встречал их Кавказ
тихо горы молчали
Было все так как-раз
мы не знали печали.
И затем как всегда
раскидала дорога
Кто же знал что она
что там просит у бога
Между жизнью и смертью
вылет пули лихой
Ты постой ,помолчим
здесь нашел он покой.
Здесь всё так не похоже
мы на тех пацанов
И здесь годы короче
время пару глотков...
Свидетельство о публикации №109122008979
не даёт уснуть
наверно просто
выпить и проснуться
Пилигримм41 24.12.2009 00:25 Заявить о нарушении