Родись во времена фламандских живописцев
Родись во времена фламандских живописцев –
И твой портрет смог убедить бы всех:
Что в женщине коварство и расчет
Сродни любви и нежности особой,
Граничащей с безумием и вечностью,
Но страха –
не узнавшей перед ними.
Я уходил в тебя, как спать уходят дети:
Сначала неохотно, но потом
Так сладко спят и не хотят проснуться,
Когда их кто-то будит среди ночи
И плачут,
сон жалея свой.
Ты далеко. (Кто знает расстоянье,
Тому трудней переносить разлуку)
Не тем опасен этот сон,
Что ты владеешь им,
А тем, что я к нему привык и сжился с ним,
Хотя и
постоянство – ненавижу.
Свидетельство о публикации №109122008928
:))))))))))))))
Евгений Григоренко 06.04.2012 23:31 Заявить о нарушении
(и - хорошо...!) Что - Оно - было...
(нет... это - не - наказание...) А - Счастье... :)
Катерина Крыжановская 06.04.2012 23:46 Заявить о нарушении
Евгений Григоренко 06.04.2012 23:58 Заявить о нарушении
:))))))))))))))))
Евгений Григоренко 07.04.2012 10:31 Заявить о нарушении