Дорогой длинной монотонной...
Айда со мной гулять пойдем
Шалить мы над рекой бездонной
Как дети малые начнем
А там где звезды и луна
Любовь послала покрывало
Юнец во мне готов до дна,
Бутыль испить – и это мало
Любви бутыль, а не вина
Юлить не буду - не пьяна…
Свидетельство о публикации №109122008919