Свечи за пазухой не спрячешь...
Любви в душе не утаишь, –
Лишь обожжёшься и заплачешь,
А то и вовсе ты сгоришь!..
Но можешь ты свечу задуть,
А в силах ли дыханьем воли
Свою пылающую грудь
Спасти от радости и боли?!.
9 августа 1977 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109122000887