Лишь ты способна, Ангел мой...
Ни чувств неистовых волненья.
Да и шекспировский сонет
Такого не воспел творенья.
Лишь ты способна, Ангел мой,
Любить до слез, любить до боли,
Любя, пожертвовать собой,
Любовь избрать своею долей!
Тревог и дней ложится след
На локон ниточкой седою.
Но даже бремя наших лет
Тебя венчает красотою.
Библейский справедлив завет –
Родней жены созданья нет!
*****
Свидетельство о публикации №109122008852