Чувства

Оборачиваюсь
Заглядываю внутрь и вижу бездну.
Бездну, в которую я лечу, цепляясь за тебя,
Но ты медленно разжимаешь пальцы.
Ты уже почти не держишь меня.
Я пытаюсь спасти себя, тебя, нас…
Я ухожу и не хочу возвращаться, но приходя ночью …
 Я обнимаю тебя и понимаю, что снова лечу вниз.
 Я хочу показать тебе всё…
Хочу окунуть тебя в меня…что бы ты понял мою боль…
Боль за мое и твое прошлое …
Разучившисчь плакать…эти слезы омывают меня изнутри
…начинаю тонуть…
А ты улыбаешься…
Самоистезаю себя мыслями
Превращаюсь в бабочку
И снова лечу на огонек…
Который сжигает меня дотла …
Снова и снова
И все сначала …
по кругу …
Вырваться, убежать, спрятаться…
Все, что я сейчас хочу
Будучи очень одинокой
Стремлюсь к нему с бешенной скоростью,
Пытаясь хотя бы на миллиметр сдвинуться с места…
Продляю срок все дальше и дальше….
но…
возвращаясь ночью…
обнимаю тебя ….
и тону в океане слёз…
молчаливых…          

п.с.  просто держи меня за руку крепко


Рецензии