Откровенно откровенное

Низ живота покрывает истомой
Бабочки рвутся опять наружу
Мысли в тумане, тело в ажуре
Сердце по моему снова в амуре.
Руки и ноги, плечи, и встречу
Нету препятствий, нету задачи
Только дыханье
Все глубже и глубже
Мозг мой в отключке
И я  на пределе
………………………………………………
………………………………………………
Они улетели…
Опять возвращаюсь, мысли в порядке,
Тело в пижаме, сердце в отключке.
Мозг мой работает - ставлю задачи,
Низ живота возвращается в норму,
Все как обычно…...
Хочется чаю.


Рецензии