Про Монетку

Толпа побежала за тем,
Кто побежал за монеткой...
        Оставляя за собой клубы пыли...
А монетка катилась вперед,
Катилась вперед - в жуткий лес,
        Где по ночам
                ВОЛКИ ВЫЛИ...


2002Г


Рецензии