Я молчу

Я молчу.
Потому что так нужно.
не заляпать бестактными фразми
Без того нестерпимые возгласы.
Я молчу.
Ведь так легче.
Так сразу
понятнее всем, что не в духе,
даже если тебе хорошо.
Я молчу.
Потому что на слух неприятная.
Недописанная когда-то.
Помятая.
Я молчу.

Я молчу.
О своих оправданиях
никогда не скажу всем и каждому
Отобьюсь от вас рваными книгами
В жирных пятнах,
Которых не делала.
Я молчу.
Я сама себе памятник.
Я конечно же вовсе не первая,
Но могу стать последней
Не в очередь на тепло,
А в жизни.
Я молчу.
Словно заперта в призме
И теряюсь в своих преломлениях,
Разбиваюсь на спектры неясные,
Я кричу.
По листу грязной краскою.
Я готова на преступление,
Лишь бы только догадка об истине
оставалась прекрастною сказкою.
Шизофреник.
С такими причудами обращаются срочно к врачу.
Полно мне.
Что то я разкричалась.
Привяжите обратно к постели.
И вколите мне дозу побольше.
Три...четыре..пять.
сон.
Я молчу.


Рецензии