Рождество! я тебя приглашаю... А было всё Лирика
Рождество! я тебя приглашаю
Посетить мой украшенный дом.
О беседе с тобою мечтаю
Я за праздничным длинным столом.
Ты послушай звенит как хрусталь.
Как искрится в бокалах вино.
За окном круговерти печаль,
Словно кадры немого кино.
Томада сам себя превзошёл.
Нажелал тонны счастья, любви.
Колокольчиков, контур расцвёл:
Исполнять все желания твои.
Рождество! я тебя приглашаю:
Ведь гостями полон мой дом.
Я торжественно всех поздравляю-
И желаю всем мир за окном.
Свидетельство о публикации №109122000869
Понравилось необыкновенно! Счастья Вам!
С теплом в сердце,
Юлия Черешенка 25.12.2009 20:09 Заявить о нарушении
Валентина Крец 25.12.2009 23:30 Заявить о нарушении