Привычка

Ты неправа! Другим ты лжешь.
И лжешь себе конечно тоже.
И никогда ты не поймешь,
Что для тебя всего дороже.

Ты признавалась мне в любви,
Но с прошлым не могла расстаться.
Когда мы были визави.
Ты не хотела ошибаться.

Я сделал шаг, люблю сказал,
Но больше ты привычку ценишь.
И все это давно я знал,
Но ты привычке не изменишь.

Привычка богом нам дана...
Какая жалкая бравада.
Ведь только лишь она одна
Ведет нас всех на круги ада.

Я знаю! Сложно поменять
Все то, к чему ты так привыкла.
Боишься ты с землей сравнять
Барьер который ты воздвигла.

Я не хочу тебе мешать
И счастья лишь тебе желаю,
Но мысленно опять, опять
Тебе, люблю, я повторяю.


Рецензии