Встретились два старых друга

- Здравствуй, друг! Ну, как дела?
- Как дела: Да всё в нормально...
Машка сына родила.
Ты-то как? Ночуешь в спальне?
- Да, спасибо. Наконец!
Раньше всё в прихожей, в ванной...
Ну а ты! Теперь отец!
Здорово... Всё жизни странной
Непонятная игра. Ну, бывай!
- Да что там. Буду.
Ты не пропадай давай!
И звони.
- Уж не забуду!


Рецензии