Далеко- далеко...
от меня,от земли
пламень звёзд твои сны освещает.
Тебе сняться наверно чудные дни
и во сне твоя грудь сладко вздыхает.
А мой разум стремиться меня погубить
видит только изъяны и ложь.
-Не могу,
не за что
млечный путь наш забыть,
и июльскую тёплую ночь.
Далеко-далеко
от меня,от земли
светлый ангел твой сон охраняет,
тебе белой зимой сняться летние сны
и во сне твоя грудь вздыхает.
Свидетельство о публикации №109122008618