Всем кадетам и суворовцам посвящается!
Алый цвет зари!
Красные погоны
С гордостью носи!
Станешь офицером,
Будешь помнить час!
Час когда удача
Наградила нас!
Годы пронесутся,
Нет от них следа...
Только не забудешь
Братство никогда!
Красные погоны-
Алый цвет мечты!
Красные погоны
Ты всегда носи!!!
Свидетельство о публикации №109122008578
Ирия Норд 21.12.2009 23:04 Заявить о нарушении