everything you are

в этой грустной и душной тишине
не помощник, не советчик, мне, никто!
не призываю, смешивать дерьмо с какао
либо горькое, либо сладкое, но не ложь
сердце убитого теперь не трожь.
можно манить к себе тихие дали
но нищим на хлеб и воду раздали
только ползти и просить остаться
голос скрывается в глубине фрустраций.
Кастрация. душевные муки
если любовь для прощенья подруга,
ты не зови меня, не печалься
я бы и рад прийти, но прощаться,
меня научили всего один раз
помахать рукой не отводя глаз.
и может быть, в хмурую ночь
меня позовут подруг твои
разделить с тобой духовную пищу,
я отмахнусь и не приду
одиноко останусь наблюдать пургу.


Рецензии