cложность простоты...

простое  все  от Бога,сложное отнюдь
от  сложностей  страдают  только  люди
и не  поняв Евангелие суть
со мной лишь нечестивец  спорить  будет

простые  радости любовь,улыбки,смех
все лишь от Бога,неподдельное,великое
раз  несогласен жизнь ведь  подтвердит
преподнесет на  блюдце свое лихо...

все  усложнять...не выберешься  сам
бездонны  дьвольские путы
лишь  лжепророк  хохочет  по  углам
не  повезло,раз он  зашел  к  кому-то

не  надо  мозг  форсировать напрасно
природа  отомстит ,она свой счет  ведет
дай Бог он крепок и наследственность прекрасна
не то в психушке лишь душа  приют  найдет

          хочу-нет
          нет-нравится
          не буду-нет
          нет-буду!!!


какая  простота плюс сложность бытия
попробуй проживи ты не  кривя душою
прими все  так как есть,уважив жизнь-любя
будь только сам-всегда самим  собою

попробуй  честен быть с собой с другими
и  истины все  станут  золотыми
предстань пред миром в зрелой  простоте
отдай ты дань высокой чистоте

 
простые люди -знайте,гениальны
у них  душа в  гармонии с  собой
живите...и ничто не усложняйте
и  наслаждайтесь правдой лишь одной


простые слабости,простые утешенья
простое на земле-блаженный рай
простое-гениально  несомненно
ты  истину прими и познавай...


Рецензии