Бронь
Рухнул мир,-
Восставший из ада!!
Тебе уготовлена бронь, вампир!!!
Вампир идет на войну,
Вампир гуляет в сласть!
Вампиру уготовлен мир,
Но как бы туда не упасть -
Это - бронь!!!
Голос из чрева -
Знает ответ,
На вопрос жизни,
Войной идет на свет!!!
Вампир идет на войну,
Вампир гуляет в сласть!
Вампиру уготовлен мир,
Но как бы туда не упасть -
Это - бронь!!!
2002г
Свидетельство о публикации №109122008512