Переделка Время

Слова уходят в пустоту,
В контакте быстро растворяясь,
И, мною часто забываясь,
Летят, всё превращаясь в ерунду.

Мегабайты так же быстро мчатся,
Уносят фоты, музыку, кино.
И то, как перло тогда нас всех,
Поверь, я не забуду Эдвардо!

Но время мчится не с проста,
Забыв в контакте все дела,
Родителей, школу, себя ,
Ты погружаешься, бедняга ,на часа!

Задроты нам придут на помощь,
В счастливом фермере они нас подсобив,
В конце концов ведь назовут тебя "зеленый овощ"
Да потому что не знаешь понятий простых!


Рецензии