О чем болит сердце

О чем болит сердце
О том, что я ошибалась ни раз
О том, что сейчас не согласна
Опять оступилась назад

Не согласна, Не согласна!
Я хочу прокричать
Постойте, не так скоро
Хочу повернуть назад

Назад, чтобы остановиться
Назад, чтобы еще раз пройти этот путь
Чтобы точно знать, что нет лжи
Что обратно уже не свернуть

Постойте, а вы уверенны?
Вы уверенны в правде, в себе?
Я все время пытаюсь проверить
Дайте же доказательство мне

А нет никаких доказательств
Никто не подпишет указ
Одно только сердце шепчет
Слышишь его в этот раз?

17-18.12.2009


Рецензии