Я перееханный общественным катком
И смешанный до однородный массы,
Растертый в пыль и взятый на излом,
Разбитый вдрызг на разные подклассы,
Перемножаю икс в уме на зет
И получаю сотни переменных
И вновь ищу запрятанный ответ
На магистралях тысячи вселенных.
Свидетельство о публикации №109122008431