Разговор Ангела с Неуверенностью

- Поторопись, мой друг, лишь раз в году
Сбываются мечты… В цепи событий
Утрачено звено кровопротилий,
И тучи, что пророчили беду,

Рассеяны, тебе не стоит медлить!
Теперь лишь от желания зависит,
Каким пророчеством наполнит выси
Владетель снов. Что на закатной меди

Начертит… Радость или боль…?
Да сохранит тебя любовь моя!
Да станет сил на месте устоять,
Когда безумный ветер бродит в поле!

- А, знаешь ли, о чем мечтают тучи,
Когда с дождями падают на землю?
- Они мечтают превратиться зелень?
- Да, а ещё надеются на случай

И ветра ждут с хорошими вестями,
И копят слезы, чтобы смыть печаль…
- Загадывай, скорее, стынет сталь!
А тучи... Разберутся с небом сами….


Рецензии
Интересные у Вас стихо, Ирина...
Своеобразные и по душе пришлись в мой знойный
июльский вечер...
Вдохновения)))

Елизавета Бер   14.07.2010 19:01     Заявить о нарушении