Осенние мотивы верлена
Рыданием скрипок Угасая, когда С вольным ветром
Осенним Кончается срок Это рок, который
Пронзая сердце Память Треплет меня постоянно
Монотонно Как в прежние дни Точно так же
Печальные Слёзы я лил Засохший лист
Свидетельство о публикации №109122008408