om-37 Туапсе

Туапсе

Небо море придавило
Камнями облаков,
Раскатало ветром с силой
Сиреневых катков.

Чаша моря для обзора:
Зеленая вода.
Манит зеркало простора
В ушедшие  года.

Мгновенно вспыхнул солнца луч,
К зеркалу прорвался
Открылись врата грозных туч
Блеском наслаждаться.

На берегу ждала листва,
Светом заиграла.
Явилась миру красота
Осенью сначала.

Поверю сердцем в чудеса:
Волшебный взмах рукой –
И склоны в золотых лесах
Природы вековой.

25.11.2008; 23.03.2009


Рецензии