Пингвины

Малыш ты хочешь многое узнать
Ведь мир тебе знаком наполовину
И я могу о многом рассказать
Сегодня ты узнаешь о пингвинах . 
Пингвины это  птицы Антарктиды -
Хозяйки ветра , снега ,  холодов ,   
Им суждено однажды здесь родится
Среди обледеневших берегов .
Есть крылья у пингвинов , но они  ,
К полету не пригодны как ни странно ,
Зато из птиц наверное одни
Кому покорна сила океана   .
 
 

 
      
   
   


Рецензии