На все говорить-ДА- Навсегда

Нарисуй мне картину,
Где мираж претворяется в жизнь,
Где два солнца сияют в небе,
А под ними мой замок стоит.
Нарисуй мне картину,
Где повсюду лишь райский сад,
Озера в нем голубые
И цветов неземных аромат.
Нарисуй мне картину,
В которой живет любовь,
Нарисуй в ней себя со мной,
Где друг друга, касаясь рукой,
Глядя глаза в глаза,
Шепчем слова: "Навсегда..."
        ***
Нарисуй мне картину,
Где птицы поют о любви,
Мир, где нет фальши и лжи,
Куда никогда не войдут,
Силы кромешной тьмы.
       ***
Нарисуй мне картину,
Где играет музыку дождь,
Где каждый себя найдет,
И простит всех своих врагов,
Где глядя в наши с тобой глаза,
В их сердцах прозвучат слова:
"На - все – г – да ..."
         ***
Улыбнись, пусть отступит уныние прочь,
Пусть нас с тобой околдует ночь,
Пусть взойдет в небесах луна,
Все сомнения уйдут - навсегда.
Закрыв в смущении наши глаза,
Войдем в озеро нашей любви,
Я так боюсь глубины твоих чувств,
Ты только крепче меня держи.
        ***
Вместе идя в глубину,
Мы в воде научились дышать,
Мы стремились друг друга познать,
Мы не в силах любовь потерять,
Уходила в нирвану душа,
Мы на все говорили - "Да".
Привкус восточной любви,
Диктовал нам с тобой наши сны!
        ***
И поднявшись из той глубины,
В звездном озере наших надежд,
Ты меня прижимал к груди,
Чтоб почувствовать ритм сердец.
Запах восточных духов,
Ты его для себя сохрани,
Очнувшись от сна любви,
Ты меня не забудь и прости!
        ***
На восходе двух звезд в вышине,
Ты шептал мне любви слова,
Ты на все говорил мне -"Да!"
На - все - г -да!


Рецензии
Чайка, красота какая!
От такого точно отказаться не будет сил... ;)

Спасибо огромное!
Вам успехов в эти пред/новогодние дни!

С теплом...

Людмила Гаврилова   21.12.2009 00:56     Заявить о нарушении
И Вам успехов!) И во всем повеселее!)

С теплом Чайка!

Чайка Небесных Сфер   21.12.2009 01:04   Заявить о нарушении
Спасибо! Договорились! :))

Людмила Гаврилова   21.12.2009 01:20   Заявить о нарушении