В погонах с якорями
В погонах с якорями.
Мы с формой навсегда
Судьбу свою связали!
Мы жизнь свою несем
В невзгодах и лишениях.
Но все ж вперед идем,
Не думаю о мнениях.
Монд говорят:'Дурак!
Зачем тебе все это?
Ты мучаешься так,
Глупее тебя нету!!!'
Обиду проглотив
Ты молча развернулся,
Прикрыл глаза рукой
И снова в мир вернулся.
Твой крепкий,жесткий взгляд
Сломать уж нету воли!
И все-таки ты рад
Души твоей раздолью!
Свидетельство о публикации №109122008378
Ирия Норд 21.12.2009 23:08 Заявить о нарушении