Грузины миротворцы свою сущность показали

Грузины «миротворцы» народам показали.
Без зазрения совести в людей они стреляли.
Народ грузинский конечно невиновен.
Должен был президент немедленно уволен.

Кум украинский и грузинский собрались.
Вдвоём грузинского вина от пуза напились.
Решают вместе интерес как свой решить.
С Америкой, Россией и Европой схитрить.

Личные интересы кумовья вдвоём решают.
За собой руководство сохранить мечтают.
Россию во всех грехах нужно обвинить.
Проходимцы думали, как проще убедить.

Но не сказали ровным счётом никому.
Что кум пообещал другому куму своему.
Выяснилось всё потом.
Что нужно было бомбить соседский дом.

Украина вооружила грузина до зубов.
Народ украинский ободрали до штанов.
У людей власть Украины не спросила.
За народ украинский сама она решила.

У кумовьёв деньги на счетах в Америке лежат.
Двум кумовьям теперь на всех им наплевать.
Два безумца цели своей достигли.
В свои дела деньги наши все вложили.


Рецензии