Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
Ещё ты вспомнишь обо мне.
Когда в толпе когда-нибудь
Твой взгляд окажется на мне.

Когда-нибудь тогда поймём,
Что разделяло в мире нас.
Но пролетели день за днём
И снова скажем: "Не сейчас."

Когда-нибудь мы вспомним всё
С улыбкой грустной и пустой.
Но никогда не подойдём.
Не скажем времени: "Постой!"


Рецензии
Да, времени нельзая сказать: "Постой!"
Жизненно! Отличная лирика!
Желаю Вашей героине найти сбою любовь!
Елена

Дама Из Потсдама   21.12.2010 22:33     Заявить о нарушении