Мы расстались уже давно..
Я не помню цвет Ваших глаз.
Знаю только я твёрдо одно,
Что хотел бы увидеть я Вас.
Было это так странно легко,
Отношения наши строить.
Видно сверху было дано,
Указанье, любовь не неволить.
Эти годы счастливой любви,
Промелькнули, как быстрое лето.
И остались лишь в памяти нашей они,
Болью в сердце, глубинно где-то.
Я не знаю, зачем судьба нас,
На короткий период сводила?
Мне бы вспомнить цвет Ваших глаз,
И улыбку, что Ваше лицо светила.
Я надеюсь, когда-нибудь вновь,
Мне увидеться с Вами придётся.
Запах Ваших духов взбудоражит мне кровь,
И в замёршей душе камертоном любви отзовётся.
20.12.2009.
Свидетельство о публикации №109122008339