***

обитая в заблеванных переходах
так трудно понять все различья
космических тел инородных
и не потерять то данное свыше величье
 
с которым когда-то ты думал
что все тебе ныне покорно
что все тебе ныне подвластно
и жизнь твоя не напрасна

но все изменилось так быстро
но все изменилось так скоро
как чаща сгорает от одной случайно оброненной искры
от одного ручейка свергаются горы

пытаясь постигнуть цель существованья
готовясь к любой из предложенных тем
в переходах, кишащих ядовитой слюной плюющими созданьями
ты понимаешь - нет времени чтобы быть всем


Рецензии
Не надо размениваться на многое и будешь тем, кем хочешь.

Ольга Пересветова   23.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
Иногда,я хотел бы стать всем...Но эмпирические данные нашего времени этого не позволяют...Жаль...Но в душе,в подсознательном есть мир только тебе понятный...

Артём Черепко   13.01.2010 13:08   Заявить о нарушении