Поэма О Трупе

Я видел этот труп,-
   Он на меня смотрел,
Глазами мертвыми своими,
А я бежать хотел - бежать!
Пока совсем не обессилил бы!
Но труп казалось шел за мной везде,
Да я не мог,-
        не мог его забыть,
И как то в  страшной,
        черной тишине,
Решил я руки на себя я наложить...


Рецензии