Прости
Прости что не отвечаю на звонки
Прости за остывший ужин
Прости за то что пишу статью до утра
Ты хочешь видеть меня у себя
Но ты же знаешь не люблю тебя
Но все же пытаешься обнять
Пытаешься чувства свои понять
Ночная кофейня
С отблесками вай фая
Сдесь разбираю слова записанных на диктафон
И обращаю внимание на тон
Ведь ложь можно срузу не заметить
А статья должна быть правдой
Которой поверит наш народ
А сначала начальник газеты городской
Прости не приду
Прости посмотри за окно там уже ночь
Прости ты же знаешь в это время сносит голову
Прости любовь мне твоя совсем не нужна
Свидетельство о публикации №109122000833