Три фонаря... Снег... Бутылка вина...

Три фонаря...Снег...Бутылка вина...
Замерзшие зябкие руки...
Зима....Ночная Москва....
И боль от давнишней разлуки....

Одна...Вина три глотка...Так надо...
Ей просто нужно...
И мысли о том как она с ним была....
И что ее голос простужен....

Тоска...Синий дым сигарет...Взгляд в небо...
Она вспоминала...Те ночи ,что ярким пятном
На сердце оставили след,то утро что так
часто с ним вместе  встречала.....

Молчание...Его вдруг глаза на миг появились,
Но тут же пропали...О как  же она от него далека!
Одни лишь мечты...Сны....Воспоминания...

Время...Не лечит...Ей только еще больней...
Хотелось быть с ним...Вдыхать его запах...
А снег все сыпал быстрей и быстрей....
Ей почему то захотелось плакать...

Она все стояла...Смотрела в даль...
Но видела пред собой лишь его лицо
Как было ей больно,как было жаль...
Что не было рядом зеленых глаз его....

Мы не вместе уже 2 месяца,но он до сих пор мне снится...Я до сих пор по нему скучаю....Мне не хватает его....


Рецензии
Евгения, мне знакома эта боль, но теперь я понимаю, что так было НАДО, что бы встретить свою половинку. Постарайся выгнать из сердца тоску. Жизнь продолжается и самое лучшее впереди! Удачи.

Анита Зайцева Шершнёва   21.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
Да ты права!!!!!Спасибо большое!!!!!Счастья тебе))))

Евгения Крамаренко   22.12.2009 12:25   Заявить о нарушении
И тебе, Женечка!

Анита Зайцева Шершнёва   22.12.2009 19:44   Заявить о нарушении