С наслаждением смертника до...

Тишина. Я курю между строчек
С наслаждением смертника – до…
Ты потерян в волнах многоточий.
Пепел прячется в складках пальто.

Обезглавленным змеем – вальяжно –
Ты упал на души моей дно.
Не была ни слепой, ни отважной –
Но с безумием смертника – до…

Мы слились в жарко-страстном танце,
Допуская касанье сердец.
Два потерянных иностранца,
Два супруга без брачных колец.

Я искала покоя так долго...
Но желала лишь одного –
Ввысь взлететь – пусть потом – на осколки,
С упоением смертника – до…

Не в итоге суть танца-песни,
Не в молитве спасаться нам.
Конец был изначально известен:
Встречи нет параллельным мирам.


Рецензии