Кровь и снег

 День прошел,в глазах темнеет
Путь исчез в густой имле...
Зимний ветер тихо веет,
Снежный сон несет земле.
Белый снег и пятна крови
Знаки странностей лихих...
Вверх плывут с улыбкой брови
А потом родится стих.
Краток будет он и прост:
Кровь и белый снег внутри.
И пушистый ночи хвост,
Заметающий следы...
Как не жутко полагать ,
Думать,что откуда взялось ,
Лучше всех вещей не знать
Чтобы лишь добро осталось.
Красота контраста стен
Светлый ум и ночи тьма
Жизнь бегущая из вен
За выживание борьба...
Кровь и снег...
Фонарей тускнеет свет...
Замедляю трудный бег,
И дороги больше нет...
Звезды тускло тоже так
Светят мне знакомясь ближе.
Там такой знакомый знак...
Незаметно что-то движет.
И ни пары больше с уст,
Дух ушел к немой зиме.
Перекресток теперь пуст-
Темный силуэт на алом ковре.


Рецензии