***

Как много лиц, знакомых и не очень,
Мы видим в окружении себя!
Но лишь одно нам снится ночью,
Чье очертание боготворим любя…

И сколько бы не пролетало весен,
Разлук и встреч сменялась череда,
Лишь то лицо, прекрасней всех на свете,
Храним в мы в памяти, как юности года…


Рецензии