Народы гор доколе вы терпели
Деянье этого безмозглого вождя?
Неужто вы в мечтах своих хотели,
Чтоб Грузия в развалинах была?
Не верю я, что вы хотели крови
Своих соседей и своих детей,
И на коленях, скорчившись от боли,
Глазами пса смотрели на вождей.
Чтоб мать лила по сыну свои слезы
За то, что он смог боле смолчать.
Кому нужны напрасные угрозы,
Пока тиран спокойно будет спать.
Вставай страна достаточно валяться,
Твой коматоз не принесет добра.
Пора уже и за кинжалы взяться,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Свидетельство о публикации №109122008237