Когда состаришься

      

Когда ты станешь старичком
В положенные сроки,
Останься всё же бодрячком
В конце своей дороги.

Живи как будто за рулём
Крутого Мерседеса,
Ходи по жизни королём
С большим к ней интересом.

Сиди уверенно в седле,
Не ослабляй подпруги,
И пусть молва о короле
Не стихнет по округе.

При сильной качке корабля
Веди себя достойно,
Никто б не слышал от тебя
Ни жалоб и ни стонов.

Неси красиво, старичок,
Заслуженную старость.
А что не так, про то молчок,
Лицо чтоб улыбалось!


Рецензии