Попроси

Попроси меня уйти и я останусь...
Проведу ещё часок с тобой..
Сяду прям и,забыв усталось,
Стану сразу будто бы собой!

Про волненье не скажу ни слова..
Про обиду тоже промолчу..
Вот теперь я вроде бы готова..
Так что слушай,что тебе скажу!!

Ты не мой..и не герой..уже обидно..
Но за парочку безбашенных ночей
Я спокойно говорю тебе спасибо,
Не стыдись и даже не жалей!!

Я всё знала...с самого начала..
Понимала,сознавала...но не суть!
Не обманываю,я порой скучала,
Когда ты встречался с кем-нибудь!

Но сегодня я сердечно благодарна..
Не вникай,послушай до конца...
За мечты,за смысл и за правду..
И,конечно, за открытые глаза!

Мне не больно!даже не пытайся
Ты разбить души моей окно!!
Живи дальше,но не развлекайся,
С той,кому совсем не всё равно!

...А потом мы начали смеятся..
Стрелка ровно круг уже прошла..
И сковь смех он попросил меня остаться..
А я молча встала и ушла!!!


Рецензии