Мост между теми и ними
они задержались на середине,
как в перекрестках, в пути,
потеряв пониманье,
куда им идти.
Оба взгляда ожИли в реке,
увидав свои отраженья в воде,
что игрой ряби сместились в одно,
едва касаясь… уютно… тепло.
И увлеченные чувствами, оба,
они, чуть знавшие друг - друга
прежде,
думают каждый свое:
Счастье… Люблю… Мое…
Свидетельство о публикации №109122008200
Мне очень понравилось.
с теплом,
Снежинский 21.12.2009 08:14 Заявить о нарушении
Лана Королева 21.12.2009 15:57 Заявить о нарушении