Ты только...
Опять рассвет, и гаснут фонари.
Не думай, что признаний я не слышу...
Я слушаю... ты только говори...
Снежинки с перламутровым отливом
Сменили бесконечные дожди.
Ты не смотри, что я так молчалива...
Отвечу я... ты только подожди...
А сердце не желает расставаний
И на ветру от холода дрожит.
Согрей ладони мне своим дыханьем,
Я не уйду... ты только удержи...
Свидетельство о публикации №109122008199
Геннадий Гаврилов 29.12.2009 12:42 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Людмила.
Людмила Вишнякова 29.12.2009 14:33 Заявить о нарушении