Мы можем...
Мы пол жизни вместе...
Мы не можем послать друг друга!
Слишком много прошли вдвоем...
Мы можем поругаться,повздорить,
некоторое время не общаться.
Ну забыть тебя,мне нереально!
Прости может я глупа...
Ну ты навсегда в моем сердце!
Прости за все...
Ты была,есть, и будешь в моем сердце!
Свидетельство о публикации №109122008176