Кислород

Спертое, сытое, томное, душное,
глотаю, задыхаясь, глотаю.
Дышу ртом, поцелуем дышу
И глотаю, кислород кушаю.
Как на сушу, на грудь выбираюсь,
здесь воздух чище, сильнее,
глазами вдыхаю, глазея,
дрожа и срываясь. Каюсь.
На тебя, на молитвенник плачусь -
кислородом нашу правду меряю.
Выпускаю из квартиры удачу,
проститутку, в которую верю.


Рецензии